太原理工大学张建文教授应邀访问我校

来源: 发布时间:2017-07-10

7月7日下午,太原理工大学数学学院院长、博士生导师张建文教授应理学院邀请参加关于“学科建设、专业建设、课程建设”的研讨会。理学院班子成员、数学系与统计系相关责任教授及部分教师参加了研讨会。

会议由理学院张建国院长主持。首先,张建文教授对太原理工大学数学学院的研究方向、学院下设的数学、统计学、信息与计算科学三个专业的发展状况进行了详细的介绍,对今年九月份将要进行的太原理工大学数学专业评估的准备情况进行了经验分享。学院参会教师积极就学科发展、专业建设等问题和张建文教授做了充分交流。

会议就我校理学院教师到太原理工大学申请兼职博士生导师事宜展开了讨论。如申报成功,将为我校理学院教师的发展提供一个很好的发展平台,尤其能够大大提升中青年教师的发展空间。