理学院召开新学期迎新和注册报到部署会

来源: 发布时间:2017-09-04

9月4日上午,理学院在博远楼805召开新学期迎新和注册报到部署会。学院领导班子、系主任、责任教授、17级新生班导师、院办公室人员、辅导员参会。会议由党委副书记李冱岸主持。

会上,李冱岸副书记对迎新方案、新生入学教育安排和注册报到相关事宜进行了详细解读与任务分工。他强调了此次工作的重要性,每一项工作责任到人,希望大家高度重视,按照整体安排逐步推进。

张建国院长提出三点要求:一是全体人员务必高度重视、负起责任,高标准、积极协作,共同做好迎新和报到注册工作;二是工作要充满热情,努力为新生营造温馨家的感觉,要以迎新工作为起点,努力做到对学生最关爱的学院;三是以此次工作为契机,为新学期各项工作开好头,四个年级要各自抓好新学期工作重点,稳步推进各项工作进行。

关于迎新、报到工作,龚维华书记指出,一要提高认识、高度重视、互相配合;二要加强组织、精心准备、做好细节工作;三要注意心理、防火、财产等安全问题;四要认真组织开好新生班会、做好三个约定,教育引导新生从入学初即树立好规矩意识,扣好第一粒扣子。