理学院召开新学期廉洁教育工作会议和安全维稳工作会议

来源:院办 发布时间:2017-02-20

2017年2月16日,理学院召开新学期廉洁教育工作会议和安全稳定工作会议,学院党委领导、全院教职员工70余人参加了会议。

在廉洁教育工作会上,理学院党委书记张建国首先肯定了理学院教职工在2016年廉洁教育工作中取得的成效,2016年全年学院无违规违纪现象。他同时强调廉洁宣传教育工作要常抓不懈,每位职工要将廉洁工作融入自己的工作中。各系要将廉洁工作和日常工作一同谋划、一同部署、一同落实。全院教职工在新学期要继续增强纪律意识和规矩意识。尤其是作为高校教师,一定要特别注意在课堂上的言行,在平时的教育教学中积极引领学生思想,传播正能量。希望广大教职工一定要绷紧廉洁自律这根弦,不忘初心、不辱使命,在2017年,以出色的业绩为学院、学校发展做出更大的贡献。

\

在安全维稳工作会上,张建国书记强调了安全稳定工作的重要性和复杂性,指出安全稳定工作是一切工作顺利进行的前提。就开学阶段涉稳的突出问题分解任务、落实责任,就学生返校安全、学生宿舍的防火防盗安全、校园及周边治安、关注重点群体、规范日常管理等重点问题进行了具体部署,要求大家齐心协力、强化措施、落实责任。

\

上一篇:深刨问题整改有力,民主生活会见真章——理学院召开2016年度领导班子民主生活会
下一篇:理学院党委中心组组织集体学习