北京建筑大学理学院来我院交流访问

来源: 发布时间:2023-04-03

3月31日,北京建筑大学理学院院长白羽一行5人来我院座谈交流。学院班子、数学系系主任和责任教授、统计学系系主任等出席了座谈会。

学院党委书记龚维华代表学院对白羽院长一行的到来表示热烈欢迎。院长李冱岸介绍了学院的发展历史、学科建设、人才培养、专业建设、人才引进、中外合作办学等方面的基本情况和发展思路。

白羽院长对学院的热情接待表示感谢,介绍了北京建筑大学理学院的基本情况,并针对专业建设、学科建设、公共课教学等三方面做了经验分享,希望以本次来访交流为契机,双方相互学习、共同发展。与会人员就数学、物理类公共课教学、本科教学评估、数学学科建设与发展等方面问题进行了深入交流。

此次调研来访,加深了两校理学院之间的相互深入了解,为双方进一步交流与合作提供了契机,也为今后开展多方面合作打下了良好的基础。