理学院召开2024届毕业生文明离校暨安全稳定工作部署会

来源: 发布时间:2024-06-19

为确保毕业生文明、有序、安全地离校,同时加强学院近期安全稳定工作,6月18日上午,理学院召开2024届毕业生文明离校暨安全稳定工作部署会。学院党委委员、系主任、责任教授、支部书记、毕业班导师、办公室人员参加了会议。会议由学院党委书记龚维华主持。

学院党委副书记贺映勇对学院2024届毕业生毕业典礼和学位授予仪式及文明离校工作进行部署安排,通报了学院毕业生当前就业进展及近期学生军训、暑期社会实践、奖助学金申请评定等学生工作安排。

学院副院长李红梅传达了学校关于期末考试监考工作的相关要求,要求各系监考老师严格遵守监考规定,履职尽责,严肃考风考纪,圆满完成本学期教学任务。

学院院长李冱岸要求各系主任、责任教授、班导师和辅导员要关心关注毕业学生需求,一对一的持续做好毕业、学业、就业有困难的学生的帮扶与指导,圆满完成学院2024届毕业生文明离校与就业工作。

学院党委书记龚维华传达了学校安全稳定工作联席会精神,要求全院老师要提高政治站位,树立忧患意识,增强危机感。近期在做好毕业生文明离校的同时,按照学校通知要求,要高度关注安全工作,切实履行职责,要深入开展实验室安全隐患排查和整改、期末考风考纪、“安全生产月”宣传教育活动、暑期用电和学生宿舍安全、高温防范、学生实习实践安全等工作,密切关注各类特殊困难群体诉求,积极防范和化解各类矛盾与风险,确保本学期各项工作圆满顺利,下学期各项工作安全有序、健康发展。