理学院举行“奋斗正当时 启航向未来”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2023-04-04

4月3日清晨,理学院在敦品楼前举行“奋斗正当时 启航向未来”主题升旗仪式。理学院党委副书记贺映勇、院团委书记夏丹梅和学院22级全体同学参加了升旗仪式。

升旗仪式后,信22-1班田茂利同学分享了上学期自己线上学习的成绩与心得,以及开学以来自己及时调整学习生活状态的体会,他勉励同学们要调整学习生活节奏,以全新的精神面貌和积极向上的心态迎接新学期的各项工作。

统计22-2班原源同学分享了自己学习党的二十大报告学习心得,她表示作为新时代青年的我们生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,当代大学生的我们要坚定不移听党话、跟党走。

理学院党委副书记贺映勇做了总结发言。他希望同学们要持续深入学习党的二十大精神,在学习的过程中将自己的学习、思想、生活结合起来,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。作为新时代大学生要坚定理想信念,矢志不渝跟党走,不负时代,不负韶华,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。