理学院召开疫情防控班导师辅导员专题会议

来源: 发布时间:2022-09-19

9月16日上午,理学院召开疫情防控班导师辅导员专题会议,研究安排部署近期学生疫情防控工作,全体班导师、责任教授、辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记贺映勇主持。

贺映勇传达了上级和学校关于疫情防控工作的最新精神,尤其是其他高校学生返校过程中暴露出的一些管理问题,首都高校学生相继返校,加之国庆长假来临等,给高校防控工作带来格外大的压力。贺映勇结合学院近期学生疫情防控工作中存在的一些问题,要求各位班导师、辅导员近期要深入宿舍、班级、课堂了解学生思想动态,疏导学生情绪,排除安全隐患。同时要对班级每日核酸、健康监测日报告、零报告等防控基础工作的措施细划分组管理,落实到人,充分发挥学生骨干作用。希望通过全院师生齐心协力工作,确保学院教学、科研、学生工作等各项工作平稳有序进行,为学校平安校园建设贡献力量。