理学院召开研究生代表座谈会

来源: 发布时间:2023-03-22

为全面了解理学院研究生思想动态,解决研究生在科研、学习和生活中遇到的一些问题,3月20日下午,学院召开研究生代表座谈会。理学院院长李冱岸、党委副书记贺映勇和研究生辅导员宋丽莎参加座谈会。

会上,各年级研究生代表们畅所欲言。同学们分享了自己与其他同学在学校的学习、科研经历和感受,以及当前生活遇到的一些困难等,并对学院在教学、科研、学生管理、后勤服务等提出了一些合理化意见和建议。

针对同学们提出的问题和建议,贺映勇和宋丽莎做了详细的解答。

院长李冱岸强调,同学们遇到困难或问题,要及时反馈给导师和学院,学院会全力解决同学们在学习、工作、生活中遇到的困难和问题,并对同学们合理化意见、建议、需求给予采纳并落实。同时,李冱岸院长针对研究生毕业、就业、读博等同学们比较关注的事宜给予指导、提示和建议。